選用專櫃名牌保養品的迷失

  1. 產品真正的使用在您身上的價值,遠低於您所支出的明星代言廣告費、上櫃費、人事管理行銷費用...,所以常是自己花錢請老闆找明星廣告,用自己的錢買信心,而長期習慣使用之。
  2. 由於要降低製造成本,及2至3年的保存期限,所以必須添加化學品(化粧品製造業是高污染行業),以確保產品保存安全。所以即使您花了很多錢買很貴的產品,品質即使很好,也很難吸收進皮膚,因為層層的化學品阻礙了成份的吸收。
  3. 隨著歲月增長,不僅只是老化的問題,最令人擔心的是化學品的累積,使得臉上狀況與付出代價不成正比外,還每況愈下,憂心不止。

保養的正確觀

  1. 其實我們的皮膚,只要清潔乾淨,再加上無化學品負擔、傷害的保養品修護,都會有自癒力。善待皮膚就是讓皮膚自然呼吸、透氣,就像大地、頭髮一樣,慎選純淨的保養品,不含化學物污染,就可以延緩老化。
  2. 如果違反自然的神話廣告~"逆時空回復青春""瞬間美白、除皺..."擄獲我們愛美的天性,那麼堆砌化學物的美好感受是表面的、短暫的。其實,受苦的是自己及愛您的家人,和共業的生態環境。天然的保養品可以修護.延緩老化,才是合邏輯的事實。

當主流價值~讓我們得不償失
傷了自己(健康+荷包),也傷了大自然的時候 

 

返樸歸真 另類的選擇
珠圓玉潤系列~

客製化針對個人不同需求配製而成,請於半年內使用完(植物性防腐防菌),請勿過期使用。

 

訂購單填寫完成後,請傳真至04-26576631,或e-mail至fld0937763052@gmail.com信箱。