社會回饋14~奉獻列車前進偏遠部落

親愛的親朋好友們:

 相知相惜環保事業坊奉獻列車前進偏遠部落小學~ 苗栗縣象鼻部落
象鼻國小
05/13連繫好象鼻國小的教學組長好友舒如,由好鄰居好友美英陪同開車前往現地勘查,由於按照她們網頁的路線走,包含誤載方向路線,共花了2.5小時才到達。還好回程時一路順暢,1.5小時即回到梧棲。

06/04(週三)天氣晴
今天奉獻列車是和好友幸芬、老同學惟馨前進~苗栗縣的象鼻國小,對全校44位小朋友分享 ”生命、生態、手作毛巾棒棒糖” 的三合一課程,希望我們小小的愛心,可以讓部落的這些小天使們,心裡暖暖的,更懂道理,開心學習。

另外,同行的逢甲建築校友會理事長好友蘇建築師是到現地勘查,啟動協會本年度幫偏遠弱勢家庭學童整建家園計畫案,看到好友效率極佳,馬上以Line傳輸相關照片與訊息,讓會員們知道,令人不禁感動讚嘆連連。相信陸續將會有逢甲建築系的學生到部落來規劃、實習與見學喔!

當我們把焦點從自己,轉移到別人的需要上時,內心充滿感恩與歡喜。今天是開心又充實的一天,感謝有好姐妹們情義相挺,很高興左右逢源串起的善緣,讓一群有心人相知又相惜,一起做開心的事。 連結部落格圖文閱讀~http://smefws.pixnet.net/blog

預告:6/11(週三)將前進水里新興國小現地勘查~