社會回饋20~敬捐水里新興國小校慶+村民冬至活動義賣

親愛的親朋好友們:
一直以來,如何善用資源,小小的資源用在何處,可以發揮效益極大化的力量,一直是我們用心做、用心想的功課。

12/20(週六)欣逢水里新興國小校慶+新興村合辦冬至搓湯圓等活動,我們手作100支純天然護唇膏、口紅護唇膏,敬捐給學校在活動時義賣。義賣所得列入「閱讀獎勵」,一起成就許校長一直努力推動的「閱讀」,讓孩子們愛看書,並從中學得做人做事的道理,活出美好的意義人生。

學校和村民可以一起辦活動,讓我們感到溫馨,也很感動兩個單位的首長很用心。共同凝聚大家的心,讓新興村活絡起來有生機,處處有溫情。

我們的愛心列車來到偏鄉,把有愛高能量兼顧健康、環保、慈善、公益,同時到位的幸福作品,透過活動義賣給村民自用、送禮兩相宜,用小愛來呼應他們的大愛,感謝她(他)們支持學校-愛鄉.愛家.愛閱讀的慷慨解囊。

部落格連結http://smefws.pixnet.net/blog