社會回饋33~謹向"清水劇團"年度公演致上感謝與祝福

親愛的親朋好友們:

知道了十五年來,一直在努力發揚戲劇藝術,提升港區文化水平的清水劇團,正在為年度公演緊鑼密鼓的排練時,於是我們工作團隊決定給所有參與工作的人員,來個溫暖鼓勵的小確幸~謝謝他們無給職奉獻表演藝術的熱忱,團員還得自籌服裝、道具…(開心連我們的咖啡壺都派上用場了)。

這次我們把小小的資源,串連起更多雙愛的小手,讓美好加乘。所以在上勵學會第三單元~手作純天然牛奶蜂蜜燕麥皂時,讓小朋友多做一些備用,熟成時剛好送給劇團每位成員。謝謝他們帶給地方的幸福感動時光。同時也是直接以身教來帶領小朋友們~逗陣奉獻心力,把感謝化做鼓勵、相挺的實際行動。

更值得一提的是~要把美意化作實質的禮物袋袋,後續工作需要有接棒的愛心。感謝工作夥伴~婇筠在忙碌的步調中,帶著一雙可愛善良的兒女一道完成。除了感動,內心有更大的讚嘆~聰明的媽媽,培育出樂於奉獻的優秀孩子~讚!共創美好
喜歡這樣超連結的多層次美好ㄝ~

部落格連結:http://smefws.pixnet.net/blog