社會回饋37~起飛吧!清水區三田國小資特班的折翼天使們

親愛的親朋好友們:

12/01我們前往清水三田國小特資班,開辦一系列的療癒課程〝天生我材必有用〞,透過最貼近生活中的事物,喚醒童心童趣,成為最佳處方籤。讓這群天使們在生命、生態、生活藝能的三合一課程中,找到些許的出口。讓不說話的力量延續中~

當天看到21個孩子在老師的引導下,井然有序的坐下。從面無表情,到展開笑顏,開心的與坐在對面的同學,玩起手指足球,並且完成了今天的作品~送給自己的禮物=毛巾棒棒糖。我們內心是感動而澎湃的。短短的兩節課中,有校長、教導主任、輔導主任蒞臨關懷,六位專業的特教師長隨班協助,與二位超有愛心的志工隊愛心媽媽當助教,共同來成就這堂課的美好。

開心有公立的學校,能善用我們提供軟體(課程)與硬體(材料)的敬捐,連結社會的力量,一起來關愛滋養孩子們。我們確信只要用心,孩子就會慢慢進步。透過做中學,玩中修護機能的處方籤設計,在不知不覺中,喚醒折翼天使們身心靈的自癒力,是安全而可貴令人感動的神聖使命。

待續~12/15

連結部落格圖像檔:請點選首頁左側網址即可前往~