社會回饋38~起飛吧!清水區三田國小資特班的折翼天使們-2

親愛的親朋好友們:

12/22清水三田國小特資班系列的療癒課程〝天生我材必有用~學會真正愛自己〞,透過最貼近生活中的事物,喚起童心童趣,成為最佳處方籤。這次的課程倒栽黃金小番茄,顛覆傳統認知的栽種法,像生命鬥士般逆勢而上,用植物不說話的力量,鼓勵點燃希望的火花。期待這群天使們在生命、生態、生活藝能的三合一課程中,找到些許的出口,讓愛延續中~

20個孩子在老師的引導下,依然井然有序的坐下。第二次的上課感覺到孩子們有較熟悉的安定感,臉上有笑容,也自在多了。短短的兩節課中,有校長、教務主任、輔導主任蒞臨關懷,六位專業的特教師長隨班協助,與二位超有愛心的志工隊愛心媽媽~婇筠、淑齡當助教,共同來成就這堂課的美好。


感動校長、教務主任及所有與會的師長們大力支持,共同完成了孩子們透過做中學,玩中修護機能的處方籤設計,讓植物不說話的力量在不知不覺中,喚醒折翼天使們身心靈的自癒力。過程美好而動人,充滿希望的署光。

連結部落格圖像檔:請點選首頁左側網址即可前往~