社會回饋45~美麗的畢業生祝福,化作健康環保慈善公益同時到位的幸福 邀請

親愛的親朋好友們:

新興國小是南投縣水里鄉的迷你小學,卻有著森林小學般優質的教育環境,與人文養成,所有的孩子們都是寶,每天上學就像是到另一個學習的家。少子化的衝擊,讓招生成為教學外的第一大考驗。感動新興國小在許校長帶領全體教職員工的努力經營中,積極找資源下,每每有令人驚艷的亮麗成績單。這是在地人的驕傲,捍衛家園,積極引進活水的希望泉源,除了令我們感動外,也思考著如何成為助力。

曾歷經四個月往返新興國小的教學與志業中,我看到校與村的互動緊密連結,是任何都市化區域所不曾看過的相依相存的感情連結,很質樸也令人感動。祝福今年6位畢業生與2位小小(幼稚班)畢業生更上一層樓之外,還可以更好~

謹以手作帶電毛巾棒棒糖~ 祝福" 學習快樂 快樂學習"
也以實際行動拋磚引玉,敬送與會來賓我們的手作品體驗美好,並推出"買一捐一"愛要即時行動方案,自105年6月起至10月31日止,凡向學校登記訂購本坊任何作品者,買一即敬捐同額款項,列入學校圖書基金與學生閱讀獎勵禮券。培養孩子們愛讀書,從學校、從全村、、從家長至社會,一起來關注與鼓勵。更期待親朋好友,以及好友的好友們一起來相挺。我們知道~協助偏鄉學子開啟智慧之門,用讓他們更有能力去捕魚的培訓,應該比送小魚來得更有意義,歡迎共襄盛舉。

 

連結部落格圖像檔:請點選首頁左側網址即可前往~