分享美好72~「改變0O0 可以更幸福-3」

親愛的親朋好友們:
一直很惦記該做的分享文,老是變成歷史後才得空PO出,不是不重要不想寫,而是要努力的事,實在很多。在時間、人力有限下,就把走過的點點滴滴當作過程,無關乎績效,只因為喜歡分享美好。

為了銜接上個月的課程,所以都會先來個快速掃描複習,以便讓同學們在認知、情意..上得以有起始點情感的連結,而11月的課程,於焉展開~
●掃描複習
  水的真相、善惡能量頻率…從負向到正向的轉折點
●愛的啟示 ~從乞丐到富豪的故事
●台灣幸福進行曲~世界冠軍吳寶春
●分享
11月主題「改變0O0可以更幸福」,課前先玩一下下,問同學們對於本月主題與上月有何不同?(看似沒甚麼差別呀!)沒想到她們竟然有發現;這個月是三個大小O,上月是二個大小O,對此;讚歎同學們的敏銳與分辨,因為我們的默契是~賦予每個O,代表每個人在自己的習性、認知、…上的問題,自我要求與改變的意義。想要幸福,就得看自己改變了哪些個問題。 透過一點一滴的努力與改變,即使現今是身不自由,心亦能在自己的小心觀照下,有所滋長,很自在。

結部落格圖像檔:請點選首頁左側網址即可前往~