分享美好73~「改變000 可以更幸福-4」

敬愛的親朋好友們:

分享文變成歷史的美好,雖然有些過時,還是直到今年的最後一天,先放下其他的事,不是去跨年歡慶去,而是把心安下,分享12月與外役朋友們相聚時光的美好。
12月主題是透過觀賞”秘密”這個影片,來理解宇宙的吸引力法則。每個人就像是一個磁鐵般,吸引著大自然宇宙的正向(或負向)力量,而這個祕密繞行了好幾世紀…才到達你面前 The Scecret
●每個人都是一塊磁鐵(小磁場) 
●看不見,不等於沒有。
●目前所有的遭遇,都是多年自己宇宙下的 訂單(有意識、無意識的選擇)
 人、事、時、地、物
  ※所有的問題根源都在~自己
  ※心對了,所有的困難均可迎刃而解。

透過彼此鼓勵也是自我最好的療癒。

最後向在場的千萬富翁們做年終的祝福,因為心富有了,生活就不匱乏,每個人把健康照顧好,就是守住幸福的起點(五臟六腑,加起來何止千萬元價值)。 然而,即時幸福就在自己身邊,這個事實都必須要自己願意先"起信",相信之後,如同學佛過程般在生活中信受奉行,時時觀照好自己的起心動念,而能從信→解→行→證的過程中,成就自己,自利利人

 

結部落格圖像檔:請點選首頁左側網址即可前往~